Фарш 300 г (из любого мяса), кефир 1 стакан, лук репчатый 3 головки, яйцо куриное 1 шт, мука 3 стакана, перец, соль.

Замесить тесто из всех указанных ингредиентов, чтобы оно получилось консистенции, похожей на тесто для оладьев. Тщательно все вымешать и, выкладывая в разогретое подсолнечное масло ложкой, жарить биточки до готовности со всех сторон, пока они не приобретут золотистость.


Еще интересные блюда:

Пирог с тертой тыквой
Тыква, сахар 1 стакан, масло подсолнечное или оливковое, яйца 2 шт, дрожжи, мука. Натереть на

Сырники
Творог 1 кг, манная крупа, яйца куриные 6 шт, по вкусу соль, сахар, немного

Бублик
Мука, 3 яйца, половина пачки сливочного масла или маргарина, половинка ч.л. соды, погашенной уксусом,

Мини-пирожки
Тесто как на пельмени, масло растительное любое (подсолнечное или оливковое). Из готового крутого теста (например,

Искать на сайте
Google