100 г вареной телятины, 3 зеленых яблока, 0,5 ст. консервированной кукурузы, 100 г консервированных шампиньонов, 2 ст.л. майонеза, листовой салат, зелень петрушки, маленькие помидоры — для украшения, долька лимона.

2 яблока нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Половину телятины и шампиньонов мелко нарезать, смешать с кукурузой и яблоками, заправить майонезом. На блюдо выложить оставшиеся грибы, накрыть их листьями салата. На листья положить салат с майонезом, сверху посыпать нарезанной очень тонкими лепестками оставшейся телятиной, украсить зеленью петрушки, разрезанными пополам помидорами и смоченными в лимонном соке дольками яблок.


Еще интересные блюда:

Цветочная клумба (закуска-украшение)
Салат листовой, зелень, помидоры, плавленный колбасный сыр, чеснок, яйца, майонез, шпроты, специи. На плоскую тарелку

Рыбный рулет
Рыба слабосоленая (сельдь и семга), салат зеленый, огурец свежий, капуста, перец сладкий, зелень, масло

Гуляш «Сказка»
800 г листьев лопуха, 150 г сала, 200 г репчатого лука, щепотка острого перца,

Греческий салат с брынзой
200 г брынзы, салат листовой 2 пучка, майонез, 4 куриные ножки, 1 яйцо, половина

Искать на сайте
Google