200 г брынзы, салат листовой 2 пучка, майонез, 4 куриные ножки, 1 яйцо, половина банки маслин или оливок, болгарский перец 4 шт.

Положить накрошенное вареное яйцо, добавить к нему болгарский перец, нарезанный полосками, порезать куриное филе соломкой. Далее добавить листья салата, брынзу, покрошенную мелкими кубиками, порезанные пополам маслины. Аккуратно перемешать ингредиенты. Салат заправить маленьким количеством майонеза. Cолить греческий салат с брынзой не нужно.


Еще интересные блюда:

Куриные оладьи
Полкило куриного филе, 250 г майонеза, 1 куриное яйцо, соль, перец — по вкусу,

Рыбный рулет
Рыба слабосоленая (сельдь и семга), салат зеленый, огурец свежий, капуста, перец сладкий, зелень, масло

Салат из зеленого листового салата
Листовой зеленый салат, чеснок, соль, уксус, подсолнечное масло. Промытые листья салата откинуть на сито, пусть

Салат «Нежный»
100 г вареной телятины, 3 зеленых яблока, 0,5 ст. консервированной кукурузы, 100 г консервированных

Искать на сайте
Google