Лук 2-3 шт, 1 головка чеснока, мука 1 столовая ложка, 7 яиц, хлеб.

Яйца (кроме одного) отварить в кипящей воде в течение 10 минут, луковицу покрошить и немного обжарить на растительном масле. Перекрутить в мясорубке чеснок, вареные яйца, репчатый лук. Размочить немного хлеба в молоке и добавить вместе с мукой и оставшимся сырым яйцом в приготовленный фарш для яичных котлет. Хорошенько перемешать. Слепить котлеты и жарить обычным образом до готовности.


Еще интересные блюда:

Котлеты из соевого мяса
Морковь, растительное масло, паста томатная, лук репчатый, панировочные сухари или немного муки, 1/2 кг

Куриные котлеты
Куриные окорочка 2 шт, лук 1 головка, половина батона, яйца 2 шт, специи и

Ореховые котлеты
4 ст.л. муки, 1 луковица, 3 яйца, ядра 40 грецких орехов, картофель 5 клубней,

Блинная закуска
1 репчатый лук, огурец 1 шт, 50 г майонеза, тесто для обычных блинов, 2

Искать на сайте
Google