Ядра грецких орехов 3 ложки, 5 долек чеснока, баклажаны 3 шт., майонез, петрушка и укроп.

Спелые плоды баклажанов очистить, вымыть и почистить, порезать кольцами, и поджарить до готовности на сковороде. Пока баклажаны жарятся, приготовить соус – в майонез положить измельченный чеснок, мелко порезанную зелень петрушки и ореховые ядра. Составляющие этот орехово-чесночный соус компоненты аккуратно между собой перемешать и получившуюся смесь разложить ложкой на поджаренные баклажанные кольца.


Еще интересные блюда:

Овощная закуска
Баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, майонез, растительное масло, зелень. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать вдоль

Баклажаны с мясом
Баклажаны 3 шт, мясо (говядина) 1 кг, помидоры, лук, сметана, специи и приправы по

Тушеные баклажаны
3 баклажана, 5 сладких перцев, 6 помидоров, по 1 луковице и моркови, половина стакана

Быстрый обед
Курица, специи и соль, майонез, картофель, морковь, луковица, вода, масло, рис на гарнир ко

Искать на сайте
Google