Яйцо 1 шт, кефир 1 стакан, капуста свежая, мука 4 ст.л., масло, соль.

В миске взбить 1 яйцо со щепоткой соли. Влить половину стакана кефира, всыпать 4 ст.л. муки, перемешать. Добавить полстакана мелко нарезанной свежей капусты. В сковороде разогреть столовую ложку любого растительного масла, выложить ложкой капустные оладьи из теста и пожарить их до румяной корочки по очереди с каждой стороны.


Еще интересные блюда:

Омлет с чипсами
100 г картофельных чипсов, 6 куриных яиц, 1 ч.л. соли, щепотка перца, масло сливочное

Сладкие гренки
Яйцо 1 шт, молоко 2-3 ст.л., сахар 1-2 ст.л., масло сливочное, белый батон, соль

Капустная яичница
6-8 яиц, полкочана капусты, 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан изюма, молодой цикорий 200

Борщ с карасями
Караси, капуста белокочанная, свекла, лук, растительное масло, мука, вода, уксус 3%, зелень, сметана. Нашинковать свежую

Искать на сайте
Google