Капуста белокочанная или краснокочанная 1 кг, сладкий перец 1 шт (красный), морковь 3-4 шт, чеснок 5-6 зубчиков.
Заливка: Сахар 1 стакан, соль 2 ст.л., уксус (9%) 20 ст.л., растительное масло 1 стакан, вода 1 стакан.

Приготовить заливку – компоненты смешать, довести до кипения и немного остудить. Капусту, морковь, перец мелко порезать, добавить нарезанный чеснок. Уложить в 3-литровую банку и залить заливкой. Остудить и поставить на сутки в холодильник.


Еще интересные блюда:

Голубцы с мясом
Свинина полкило, полкило говядины, 1 кочан капусты, по 1 ч.л. молотого красного сладкого и

Плов с крапивой
Крапива (листья) 1/2 кг, рис 1 стакан, лук 1 шт, морковь 1 шт, масло

Напиток из варенья
Апельсин, красная смородина, алыча, лимон, вода, сахар. Отдельно приготовить два вида варенья. Красная смородина с

Корейская капуста
Полтора кг капусты, 2 моркови, 2 свеклы, несколько зубчиков чеснока, 2-3 кусочка жгучего перца. Для

Искать на сайте
Google