Творог 300 г, консервированная печень трески 100 г, четверть головки репчатой луковицы, масло 100 г, молоко 2 ст.л., соль и перец.

Слить жидкость из банки консервированной печени трески и растереть ее в одной посуде вместе с маслом и творогом, засыпать нашинкованный репчатый лук, специи и влить немного молока. Все хорошенько перемешать и взбить паштет.


Еще интересные блюда:

Десерт с творогом
Полкило творога, лимонная цедра (от половины лимона), сметана 1,5 стакана, сгущенка 1/2 кг, сахар

Паштет в банках
Печень 1 кг, сало 2 кг, лук репчатый 1 кг, мясо 2 кг, соль

Омлет утренний
5 яиц, 1 луковица, 5 ломтиков вареной колбасы, 1 ст.л. муки, половина стакана молока,

Рыбный паштет
300 г рыбы (морской), 100 г тертого сыра, половина луковицы, молоко 2 стакана, 1

Искать на сайте
Google