Картофель 200 г, крабовые палочки 200 г, морковь 200 г, соль, черный перец, майонез 200 г, сыр 50 г.

Картофель и морковь отварить в мундире, очистить, покрошить как для обычного салата (кубиками или другими небольшими кусочками), сварить яйца и порезать вместе с крабовыми палочками также. Сыр натереть. Салат выложить послойно, промазывая смешанным с молотым черным перцем майонезом – начиная с яиц, затем крабовые палочки, тертый сыр и сверху выложить слой картофеля и затем на него слой моркови. Дать морскому салату настояться пару часов в холодильнике.


Еще интересные блюда:

Салат со шпротами
Шпроты в масле 1 банка, отварная свекла 1 шт, зеленый горошек, 1 головка белого

Салат с корейской морковью
Яйца вареные 4 шт, корейская морковь 200 г, майонез по вкусу, апельсин, сыр твердый

Тушеные баклажаны
3 баклажана, 5 сладких перцев, 6 помидоров, по 1 луковице и моркови, половина стакана

Салат с грейпфрутом
Черный перец, уксус по вкусу, 500 г вареной курицы, 1 грейпфрут, 3 дольки чеснока,

Искать на сайте
Google