Тертый сыр 50 г, маргарин 50 г, томаты 250 г, хлеб пшеничный или ржаной 300 г.

Ржаной или пшеничный хлеб нарезать кусочками около сантиметра толщиной и немного обжарить ломтики до легкой румяной корочки. На кусочки положить томаты, нарезанные в форме кружков, сверху посылать тертым сыром. Поставить тартинки выпекаться в духовку на 5-10 минут при небольшой температуре. На стол такие бутерброды (тартинки) подаются как горячая закуска.


Еще интересные блюда:

Салат «Курица под шубой»
Филе курицы, салат листовой, помидоры, майонез, чеснок, сыр. Приготовить соус из пропущенного через давилку чеснока

Омлет утренний
5 яиц, 1 луковица, 5 ломтиков вареной колбасы, 1 ст.л. муки, половина стакана молока,

Хлеб по-швейцарски
Мука 1 кг, молоко 700 мл, соль и сахар по 1 ч.л., масло

Тушеная капуста
Лук 1 головка, 1 кочан капусты, 200 г свиного сала, 5 помидоров. У капусты

Искать на сайте
Google