Лук 1 головка, 1 кочан капусты, 200 г свиного сала, 5 помидоров.

У капусты удалить кочерыжку, порезать соломкой, посолить и дать просолиться в течение 20 минут. Томаты поставить тушиться при минимальном пламени без воды в собственном соку. Пока томаты готовятся – отжать просолившуюся капусту (можно кстати, сразу взять квашеную), протереть помидоры через сито, перемешать, положить в кастрюлю, после чего поставить на плиту тушиться на маленький огонь. Лук покрошить, обжарить со свиным салом, засыпать к овощам и тушить капусту до готовности.


Еще интересные блюда:

Шиш-кебаб (турецкое блюдо)
800 г мяса (курятина, баранина), 2 помидора, 4 свежих сладких перца, 1 лимон, 100

Солянка с грибами
Грибы, лук, квашеная капуста, лавровый лист, растительное масло. Поставить на огонь кастрюлю с водой, промыть

Закуска из капусты
Капуста 2 кочана средней величины, морковь 3 шт, вода 1 л, раст. масло и

Голубцы с мясом
Свинина полкило, полкило говядины, 1 кочан капусты, по 1 ч.л. молотого красного сладкого и

Искать на сайте
Google