Кочан капусты 1шт, 10 зубцов чеснока, морковь 6 шт, половинка чайной ложки красного молотого перца, 1 свекла.
Для заливки: сахар (половина стакана), полтора литра воды, 2 ст.л. соли с горкой, 2-3 штучки гвоздики, 6 горошин перца.

В приготовленную из указанных продуктов кипящую заливку влить пару столовых ложек обычного уксуса, десять-одиннадцать ложек растительного масла. Свеклу покрошить, мелко покрошить морковь, капусту покрошить, чеснок прокрутить через мясорубку. По вкусу всыпать молотый перец (черный или красный в зависимости от желаемой остроты корейской капусты), хорошо смешать составляющие продукты, и положить всю массу в трехлитровую банку, заполнив ее до краев. Залить заливкой капусту, проткнуть шампуром, сверху закрыть марлей и оставить настаиваться до утра.


Еще интересные блюда:

Закуска из капусты
Капуста 2 кочана средней величины, морковь 3 шт, вода 1 л, раст. масло и

Консервированный салат из краснокочанной капусты
Половина стакана воды, 4 головки чеснока, капуста 2-3 кочана, кориандр (молотые семечки), полтора стакана

Хе из рыбы
Рыба (судак) 1 шт, уксус для маринования, морковь, соль, лук, молотый перец (и черный

Фаршированный перец
3 сладких перца (зеленый, красный, желтый), сыр, чеснок, майонез, соль. Продукты на «глаз» (в

Искать на сайте
Google