Творог 200 г, сахар, тмин, соль, молоко 1,5 стакана.
Творог вместе с другими ингредиентами хорошенько растереть, тонкой струйкой доливая молоко, пока не получится однородная смесь. Дать ему полчаса постоять – это и будет готовый творожный соус.
Еще интересные блюда:
Творожный пирог
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли; Для начинки:
Воздушная горка
Полкило творога, полкило кг вафель, сахар — по вкусу, плитка горького черного шоколада. Растереть сахар
Омлет утренний
5 яиц, 1 луковица, 5 ломтиков вареной колбасы, 1 ст.л. муки, половина стакана молока,
Печеночный салат
Корейская морковь по вкусу, 6 шт яиц, 4 головки репчатого лука, пара зубцов чеснока,