Редис 5-6 шт, яйца вареные 2 шт, петрушка (зелень), кислое молоко, сахарная пудра, уксус, масло растительное.

Редис очистить от грязи, нарезать кружками, выложить в салатник, посыпать порезанным на тонкие полоски яичным белком. Приготовить заправку из растертых вилкой яичных желтков (слегка подсоленных), взбитых с кислым молоком, уксусом по вкусу, ложкой растительного масла и сахарной пудры на кончике ножа. Этой заправкой залить салат, перемешать и сверху перед подачей посыпать мелкой зеленью петрушки.


Еще интересные блюда:

Торт «Невеста»
Яйца 4 шт, 200 г масла сливочного, сахарная пудра 1 стакан + 3 ст.л. Приготовить

Салат «Бангладеш»
Яйца 6 шт, сыр 150 г, банка рыбных консервов, лук репчатый, майонез, масло сливочное. На

Перепечки
Мука 7 стаканов, молоко 300 мл, дрожжи 25 г, сливочное масло 400 г, сахар

Салат из листьев шпината
Шпинат (зелень) 1/2 кг, масло подсолнечное 2 ст.л., уксус 1 ст.л., молоко кислое 1/2

Искать на сайте
Google