Красный сладкий перец (можно консервированный), спаржа консервированная или лук-порей, огурцы, маслины, яйца, петрушка (веточки), масло растительное, уксус, молотый перец.

Плоды красного перца, очищенные от семян, нарезать широкими колечками (больше 1,5 см в ширину), отцедить консервированную спаржу (или взять отваренный в подсоленной воде нарезанный длинными кусочками по 10 см лук-порей), заправить её маслом, уксусом, молотым перцем, и продеть их сквозь каждое колечко перца, после чего красиво уложить салат на тарелку.


Еще интересные блюда:

Суп из субпродуктов
Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2

Плов
Рис 300 г, перец сладкий 4 шт, вода 600 г, лук 2 головки, пряности,

Гуляш «Сказка»
800 г листьев лопуха, 150 г сала, 200 г репчатого лука, щепотка острого перца,

Голубцы с мясом
Свинина полкило, полкило говядины, 1 кочан капусты, по 1 ч.л. молотого красного сладкого и

Искать на сайте
Google