Рецепты раздела Из творога и молока
Творог, свежая клюква, сахар.
Творог 250 г, молоко 1 стакан, батон белый черствый, яйца 2 шт, сахар по вкусу.
Полкило творога, полкило кг вафель, сахар — по вкусу, плитка горького черного шоколада.
Мука 400 г, 250 г любой съедобной зелени (лебеда, крапива, щавель и т.п.), масло сливочное 50 г, 100 г перьевого лука, 3 сырых яйца, соль по вкусу, жир для смазывания, творог 250 г.
1 чайная ложка пищевой соды, не очень много муки, 1 стакан нежирного кефира, 1 ст. л. любого растительного масла, соль 1 чайная ложка.
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли;
Для начинки: 0,5 стакана сахара, 1 сваренное яйцо, ванилин по вкусу, творог 1 упаковка.
Творог 1/2 кг, сгущеное молоко 1 банка, персики, яблоки, бананы, киви, другие фрукты по вкусу, сахарный песок 100 г.
Сливки, простокваша, лимонная кислота, желатин.
Молоко, сыворотка, соль по вкусу.
Полкило творога, лимонная цедра (от половины лимона), сметана 1,5 стакана, сгущенка 1/2 кг, сахар по вкусу (примерно 1 стакан).