Творог 250 г, молоко 1 стакан, батон белый черствый, яйца 2 шт, сахар по вкусу.
Растереть яйца с сахаром и творогом. Батон порезать на ломтики, каждый обмакнуть в молоко, выложить кусочки хлеба на смазанный противень. Сверху на бутерброды положить творожную массу и смазать взбитым яйцом. Запечь в духовке до румяности.
Еще интересные блюда:
Сундучок с секретом
Тесто как для пирогов, любой салат для начинки. Сундучки можно выпечь любого размера, все зависит
Рыбный пирог
Свиная грудинка копченая 150 г, 1/2 кг рыбного филе (треска), по 125 г пшеничной
Свиные уши
Свиные уши 6 шт, лук 2 шт, перец, соль, гвоздика, сыр, мука 3 ст.л.,
Фаршированные кальмары
Кальмары 6 шт (взять покрупнее), 2 яблока, фарш мясной 300 г, грибы 200 г