1 батон (при небольшом количестве едоков – меньше), масло сливочное, яйца куриные, майонез, лук (зеленый или белый), огурец или помидор для украшения.

Батон нарезать по количеству гостей (едоков) одинаковыми ломтиками толщиной порядка полутора сантиметров, обжарить в сливочном масле. Порубить очень мелко или натереть на терке отварные яйца, смешать их с майонезом, измельченным луком. Полученную массу выложить на натертые чесноком ломтики батона, украсить тонким кружочком огурца или помидора.


Еще интересные блюда:

Кабачковый торт
1 небольшой кабачок, 1 большая морковь, 1 большая луковица, чеснок,соль — по вкусу, майонез.

Закуска из рыбных консервов
1 банка лосося, 1 стакан ядер грецких орехов, 6 кусочков ветчины, свежие помидоры 3

Салат из морской капусты
Морская капуста (консервы) 400 г, яйца куриные 4 шт, лук репчатый 1 шт, рыба

Рыба, тушенная в молоке
Полкило рыбы, лук 4 головки, молоко 2 стакана, растит. масло 3 ст.л., мука 1

Искать на сайте
Google