Рецепты раздела Закуски и салаты

Щука 1/2 кг или больше, соль 1/2 ч.л. на каждый килограмм.

Читать весь рецепт »

Яйца 6 шт, сыр 150 г, банка рыбных консервов, лук репчатый, майонез, масло сливочное.

Читать весь рецепт »

Чернослив, грецкие орехи, бекон, масло для жарки.

Читать весь рецепт »

Бананы (твердые, не переспелые), бекон, растительное масло.

Читать весь рецепт »

1 небольшой кабачок, 1 большая морковь, 1 большая луковица, чеснок,соль — по вкусу, майонез. Растительное масло для обжарки овощей.

Читать весь рецепт »

2 крупных луковицы, 4 вареных яйца, 200 г твердого сыра, 1 яблоко, майонез.

Читать весь рецепт »

Рис 1 стакан (отваренный), шпроты 1 банка, кукуруза 1 банка, яйца 4-5 шт (отваренные), ядра орехов (измельченные) 1 стакан.
Соус: чеснок 3-4 дольки, сок лимона 50 мл, растительное масло и мёд по 50 г, перец молотый, соль.

Читать весь рецепт »

1 яйцо, 1 небольшая редька, топленое свиное сало, петрушка, кетчуп или красный пищевой краситель, 2 гвоздички для глаз, деревянные зубочистки.

Читать весь рецепт »

Половина стакана молока, 200 г ветчины (колбасы, остатков вареного мяса и т.п.), 3 яйца, 5-6 шт. средних помидоров, 5-6 луковиц средней величины, 1 ст.л. муки, 50 г тертого твердого сыра, соль — по вкусу, растительное масло.

Читать весь рецепт »

100-200 г молодой крапивы, 100 г свежих листьев щавеля, 1 яйцо, сметана, соль — по вкусу, 100 г зеленого лука.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google