Бананы 4 шт, изюм 4 ст л, кокосовая крошка 4 ст л, 5 столовых ложек сливок, лимон 1 шт, 100 г ветчины, зелень петрушки для украшения.

Очищенные бананы нарежьте на маленькие ломтики, выложите в салатницу и смешать с кокосовой крошкой. Замочить изюм в воде на полчаса. Добавить лимонный сок туда же, а оставшуюся цедру натереть и также добавить в салатницу. Добавить 4 столовые ложки изюма, как следует отжав его. Ветчину порезать в форме кубиков, также положить в салатницу. Продукты в салате перемешайте и залейте сверху молочными сливками по вкусу.


Еще интересные блюда:

Диетическая репа
Репа 300 г, молоко, соль, сахар, морковь 150 г, изюм, сметана 5 ст.л. Натереть на

Салат из яблок с морковью и изюмом
3 моркови, 2 яблока, изюм 1,5 ст. ложки, ядра орехов 1,5 ст. ложки, половинка

Творожный кекс
Тесто: мука (полкило), творог 300 г, яйца 4 шт, сахар 250 г, масло 250

Рождественская утка в яблоках с мёдом
Утка, яблоки 3 шт, 2 чайные ложки меда, приправы, сахарный песок 3 ст л,

Искать на сайте
Google