3 моркови, 2 яблока, изюм 1,5 ст. ложки, ядра орехов 1,5 ст. ложки, половинка лимона, мёд или сахар 2 ст. л.

Очистить морковь от кожицы, нашинковать на терке, влить сок лимона, добавить мёд или сахар, засыпать измельченные ядра орехов, добавить изюм. Продукты смешать, отставить в сторону настаиваться, накрыв посуду крышкой, в течение 15 минут. У свежих яблок удалить сердцевину и снять кожуру, порезать оставшуюся мякоть небольшими кусочками, слегка сбрызнуть лимонным соком и затем смешать с другими продуктами в салате.


Еще интересные блюда:

Творожный кекс
Тесто: мука (полкило), творог 300 г, яйца 4 шт, сахар 250 г, масло 250

Горячий салат «Торнадо»
Рис 1 стакан (отваренный), шпроты 1 банка, кукуруза 1 банка, яйца 4-5 шт (отваренные),

Абрикосовое варенье с курагой
1 кг абрикосов, 1,1 кг сахара, курага 250 г, сок 2 лимонов, половина стакана

Жареные баклажаны в орехово-чесночном соусе
Ядра грецких орехов 3 ложки, 5 долек чеснока, баклажаны 3 шт., майонез, петрушка и

Искать на сайте
Google