Морковь средняя 2 шт, зелень петрушки 1/2 пучка, клюква 1/4 кг, 2 ст. ложки масла, соль, капуста белокочанная 500 г, сок лимона 3 ст. ложки.

Капусту порезать и поместить замачиваться в воде, чтобы был более мягкий вкус, примерно на полчаса, затем вынуть и дать листьям капусты обсохнуть. Пару корешков моркови натереть на терке среднего размера и перемешать ее с капустой. Полить любым растительным маслом, снова аккуратно перемешать, посолить, смешать с шинкованной зеленью петрушки или укропа, всыпать в салат клюкву, заправить соком лимона.


Еще интересные блюда:

Морковь в духовке
Морковь 3/4 кг, яйца 3-4 шт, сыр, соль, масло, молоко, петрушка (зелень), сухари. 750 г

Овощная суповая приправа
По 300 г петрушки, укропа, сельдерея, по 1 кг лука, моркови, томатов, соль 1

Витаминный салат
Свежие овощи: капуста, свекла, морковь, лимонный сок, соль и подсолнечное масло, по желанию -

Салат из яблок с морковью и изюмом
3 моркови, 2 яблока, изюм 1,5 ст. ложки, ядра орехов 1,5 ст. ложки, половинка

Искать на сайте
Google