Свежие грибы 300 г, раст. масло для обжарки, перец по вкусу, 2 столовые ложки лука (перья), уксус, 1 стакан грибного бульона, соль, чеснок 3-4 дольки.

Свежие грибы сварить, порубить пластинками, обжаренный и измельченный зеленый лук положить в грибы, разбавить грибным отваром и пока бульон почти не выкипит, тушить грибную икру на слабом огне.


Еще интересные блюда:

Пицца с грибами
Тесто для пиццы: мука 2 стакана, сметана 200 г, масло сливочное 200 г, соль. Грибная

Завтрак из фасоли
Спаржевая фасоль, масло любое для жарки, соль, зеленый или репчатый лук, яйцо сырое. Свежую спаржевую

Суп из субпродуктов
Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2

Грибная солянка
Лук репчатый 1 головка, грибы свежие 500 г, огурцы соленые 2 шт, капуста белокочанная

Искать на сайте
Google