1,5 кг рыбы, 3 кислых яблока, 3 луковицы, 150 г свиного жира, 0,5 ст. воды, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, зелень, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

Перекрутить лук в мясорубке, смешать с жиром, поперчить. Кислые яблоки очистить от кожицы и семян, порезать дольками, переложить в сковороду с жиром и луком, добавить кусочки рыбы, посолить, влить воду и тушить рыбу с яблоками на слабом огне, накрыв крышкой, полчаса. Влить уксус, довести блюдо до готовности.


Еще интересные блюда:

Цыплята в сметане
Цыплята 700-800 г, яблоки 400 г, чернослив 150-200 г, соль, перец, сметана, зелень. Тушки цыплят

Изумрудная рыба
12 больших листьев лопуха, 300 г филе любой рыбы, 2 луковицы, 200 г майонеза,

Рыба в кляре
Для кляра на полкило рыбы: мука 200 г, специи для рыбы по вкусу, яйца

Айва к мясу
На 1 кг японской айвы: полкило кг сахара, 250 г 3%-ного уксуса, 10 г

Искать на сайте
Google