Свиное филе 800 г, мука панировочная, яйца 2 шт, сухари, жир для сковороды, перец и соль.
Порезать на кусочки филе свинины, посыпать их по вкусу перцем, солью, можно добавить для нового аромата немного тмина. Свинину смочить в сыром яйце, обвалять в панировочной муке, снова обмакнуть в яйцо и затем в панировочных сухарях, выложить на сильно разогретую сковороду и жарить до готовности со всех сторон, переворачивая.
Еще интересные блюда:
Котлеты из риса и грибов
Грибы 1/4 кг, 1 луковица, 1-2 яйца, половина стакана сырого риса, молотый перец по
Куриные оладьи
Полкило куриного филе, 250 г майонеза, 1 куриное яйцо, соль, перец — по вкусу,
Фальшивые биточки
Фарш 300 г (из любого мяса), кефир 1 стакан, лук репчатый 3 головки, яйцо
Пирожки картофельные с капустой
800 г картофеля, 200 г капусты, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла,