Кальмары (полкило), соль, перец и другие приправы по вкусу, луковицы репчатые 2 шт, майонез, сыр 100 г.

Тушки мороженых кальмаров разморозить, очистить и отварить, нарезав их брусочками. Перемешать хорошенько с пассерованным на любом растительном масле репчатым луком, по вкусу приправить солью и специями. Готовую смесь кальмаров с овощами залить майонезом, сверху блюдо обсыпать натертым на крупной терке сыром и поставить кальмары с луком жариться в духовку на 5 минут.


Еще интересные блюда:

Фаршированные тушеные кальмары
Кальмары 3 тушки, маринованные грибы 150 г, морковь крупная 1 шт, луковица 1 шт,

Спагетти с подливкой
Лук, макаронные изделия, масло, фарш, сыр, томатный соус, специи. В растительном масле обжарить измельченный лук.

Омлет утренний
5 яиц, 1 луковица, 5 ломтиков вареной колбасы, 1 ст.л. муки, половина стакана молока,

Закуска из кальмаров
Яйца 4-5 шт., зеленый лук, 150 г сыра, полкило кальмаров. Сварить мясо кальмаров. Вареные куриные

Искать на сайте
Google