Яйца 4-5 шт., зеленый лук, 150 г сыра, полкило кальмаров.

Сварить мясо кальмаров. Вареные куриные яйца мелко накрошить. Лук мелко нарезать. Мясо кальмаров очень мелко нарезать, всё хорошенько перемешать. Обвалять в тертом сыре шарики из приготовленной смеси, положив в середину оливку и закуска готова.


Еще интересные блюда:

Жареные кальмары с луком
Кальмары (полкило), соль, перец и другие приправы по вкусу, луковицы репчатые 2 шт, майонез,

Творожный пирог
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли; Для начинки:

Конфеты из сухофруктов
Сухофрукты из компота, курага, изюм, сахар по вкусу (можно заменить медом), орешки, кокосовая стружка. Отцедить

Свекольная ботва
Листья свеклы, соль, яйца, чеснок, масло, майонез или сметана, орехи грецкие, специи. Промыть молодые листья

Искать на сайте
Google