Вермишель быстрого приготовления, вода, чеснок 3 дольки, специи к вермишели, майонез.

Пачку вермишели быстрого приготовления со вкусом бекона или сыра заварить 1 стаканом кипятка (специи не добавлять). Через 2 мин. выложить вермишель дуршлаг и промыть в холодном кипятке. Выложить в миску, добавить специи, 2 давленные дольки чеснока, майонез, хорошо перемешать. Эту закуску можно накладывать на ломтики хлеба и подавать как бутерброды. Пока не раскроешь секрет, все уверены, что эта закуска приготовлена из сыра.


Еще интересные блюда:

Свекольная ботва
Листья свеклы, соль, яйца, чеснок, масло, майонез или сметана, орехи грецкие, специи. Промыть молодые листья

Сырное фондю
Хлеб 1/2 кг (белый), чеснок 1 зубец, сыр двух сортов по 300 г, белое

«Кальмары» из субпродуктов
Желудки говяжьи или свиные, головка лука, майонез, чеснок по вкусу, масло или маргарин, приправы

Второе блюдо
Куриный окорочок 1 шт (во втором варианте можно заменить на 1 сладкий перец, чуть-чуть

Искать на сайте
Google