Тесто для блинов, петрушка и сельдерей веточками, масло для жарки.
Сделать жидкое блинное тесто (рецепт — любой). Веточки петрушки или сельдерея обмакнуть в тесто и сразу же опустить на сковородку в кипящее растительное масло. Обжарив до золотистого цвета, аккуратно выложить обжаренные веточки зелени на блюдо в виде коралловых рифов.
Еще интересные блюда:
Суп с клецками
Картофель 7-8 шт, вода 2,5 л, соль, молоко 1,5 стакана, яйцо. 1,5 стакана муки,
Солянка с грибами
Грибы, лук, квашеная капуста, лавровый лист, растительное масло. Поставить на огонь кастрюлю с водой, промыть
Овощная суповая приправа
По 300 г петрушки, укропа, сельдерея, по 1 кг лука, моркови, томатов, соль 1
Цветочная клумба (закуска-украшение)
Салат листовой, зелень, помидоры, плавленный колбасный сыр, чеснок, яйца, майонез, шпроты, специи. На плоскую тарелку