Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, маргарин 1 пачка, молоко половина стакана, сода гашеная 0,5 ч.л., орехи 1 стакан, сгущенное молоко 1 банка.

Замесить тесто из муки с молоком, маргарина и сахара, добавить чуть-чуть гашеной соды. Пропустить готовое тесто через мясорубку, стараясь не сломать «макаронины» и не перемешивать. Выложить осторожно, равномерным слоем, на противень и выпечь этот «тестовый фарш» в духовке до золотистого цвета. Затем поломать на мелкие кусочки, добавить стакан мелко рубленных орехов, 1 банку сгущенки (предварительно ее в закрытом виде нужно варить 2 часа). Выложить готовый торт на плоское блюдо и поставить в холодильник. Когда муравьиная горка остынет, можно есть.


Еще интересные блюда:

Картофель «Герцогский»
480 г картофеля, 30 мл нежирного молока, тертый мускатный орех, соль, несколько веточек петрушки,

Печенье
Пачка готового слоеного теста, финики без косточек и грецкие орехи. Раскатать тесто в виде длинных

Ленивые бутерброды
Творог 250 г, молоко 1 стакан, батон белый черствый, яйца 2 шт, сахар по

Творожный пирог
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли; Для начинки:

Искать на сайте
Google