Рецепты раздела Гарниры
Курица, специи и соль, майонез, картофель, морковь, луковица, вода, масло, рис на гарнир ко второму блюду.
Стручковая фасоль, лук, масло, яйца, молоко, соль, зелень по вкусу.
200 г риса, 300 мл воды, масло сливочное.
Килограмм картофеля, 4 яйца, соль, 1 стакан сметаны, зелень — по вкусу.
Крапива (листья) 1/2 кг, рис 1 стакан, лук 1 шт, морковь 1 шт, масло сливочное.
Листья свеклы, соль, яйца, чеснок, масло, майонез или сметана, орехи грецкие, специи.
Спаржевая фасоль, масло любое для жарки, соль, зеленый или репчатый лук, яйцо сырое.
Вермишель, вода, масло сливочное, соль.
Лук, макаронные изделия, масло, фарш, сыр, томатный соус, специи.
Ветчина 200 г, пол-стакана сметаны, зелень шинкованная 4 ст л, сухари панировочные 1 ст л, 8 картофелин, немного соли, по половина стакана молока и сыра (тертого), масло сливочное, 2 куриных яйца, по щепотке черного молотого перца и мускатного ореха.