Рецепты раздела В духовке
Картофель 10 клубней одного размера, яйца 3 шт (желтки), сметана 1 стакан, сыр 100 г, сливочное масло 150 г.
Кальмары (полкило), соль, перец и другие приправы по вкусу, луковицы репчатые 2 шт, майонез, сыр 100 г.
Рыба 1/2 кг, картофель 700 г, мука 1 ст.л., лук 2 шт, сметана 1 стакан, яйца 2 шт, масло сливочное 2 ст.л, соль.
300 г сметаны, 300 г печени, 5 средних картофелин, 3 ст.л. сливочного масла, соль, перец — по вкусу, 3 луковицы среднего размера.
2 горбуши весом примерно 1 кг, 1 средняя морковка, 250 г майонеза, 3 сырых яйца, 2 небольшие луковицы, растительное масло, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 200 г твердого сыра.
12 больших листьев лопуха, 300 г филе любой рыбы, 2 луковицы, 200 г майонеза, соль — по вкусу, зелень петрушки, 2 ст.л. растительного масла для жарки.
6-8 яиц, полкочана капусты, 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан изюма, молодой цикорий 200 г (побеги), соль, перец — по вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. шинкованного укропа, 2 ст.л. измельченной огуречной травы.
1 куропатка, 1 лавровый лист (средний), шпик 100 г, 4 горошины перца и 200 г красного вина, соль — по вкусу, 1 маленькая луковица.
Творог 250 г, молоко 1 стакан, батон белый черствый, яйца 2 шт, сахар по вкусу.
Гусь 1 шт, яйца, сметана; на гарнир – овощи и зелень;
Тесто для блинчиков: 2 яйца, 1 ст. молока, растительное масло, мука, соль, сахар.