Рецепты раздела Из овощей и грибов
Лук репчатый 1 головка, грибы свежие 500 г, огурцы соленые 2 шт, капуста белокочанная 500 г, 2 ст л томат-пюре, 2 ст л маргарина или масла, 1-2 ч л сахара, уксус, перец, соль по вкусу.
Ветчина 200 г, пол-стакана сметаны, зелень шинкованная 4 ст л, сухари панировочные 1 ст л, 8 картофелин, немного соли, по половина стакана молока и сыра (тертого), масло сливочное, 2 куриных яйца, по щепотке черного молотого перца и мускатного ореха.
Кабачки 3-4 шт. (небольшие), 1 стакан сметаны, 600 г фарша для котлет, 2 ст л пшеничной муки или сухарей для панировки, 200 г масла, соль, перец, по вкусу.
Морковь 3/4 кг, яйца 3-4 шт, сыр, соль, масло, молоко, петрушка (зелень), сухари.
Картофель (1/2 кг, маленькие клубеньки), лук-саженец, масло, соль, зелень, специи и приправы по вкусу, но не обязательно.
Грибы 1/4 кг, 1 луковица, 1-2 яйца, половина стакана сырого риса, молотый перец по вкусу, соль, мука или сухари.
Лук 1 головка, 1 кочан капусты, 200 г свиного сала, 5 помидоров.
Подсолнечное масло, 300 г кабачковой икры, рис 1 стакан, соль, чеснок (1 головка целиком), лук репчатый 1 луковица.
Ядра грецких орехов 3 ложки, 5 долек чеснока, баклажаны 3 шт., майонез, петрушка и укроп.
Сухие грибы, репчатый лук, специи, соль, геркулес, манна крупа, зелень для посыпки.